promo modjaro july 1, 2018 17:23 1
Buy for 20 tokens
Рассказываю о самых классных агрегаторах по поиску жилья, делюсь сайтами, где можно забронировать номер в замке, шато и в вилле! А еще вы узнаете что номер в Английском замке не обязательно должен стоит 500€, а дом с видом на океан в Кейптауне можно арендовать всего за 110€ в сутки (там ещё и…
Modjaro. Tulip Inn Rotterdam

Удивительные пляжи Фавиньяны. Сицилия

Удивительный маленький остров входящий в состав Эгадских островов принадлежащих Сицилии. Это то место, ради которого мы и летели через всю Европу, ехали через всю Сицилию и плыли на пароме) Это первая часть истории об острове Фавиньяна. Здесь я расскажу только о пляжах и бухтах, о самом острове в следующем посте)



Продолжение читать в личном блоге...

Collapse )

Хорошего дня и до скорого))!
Modjaro. Tulip Inn Rotterdam

Прогулка по Берлину. Что посмотреть за один день!

Расскажу вам об одном из самых динамичных и развивающихся городов Европы. Он невероятно контрастный и интересный. Этот город живет. Живет своей особой жизнью! Это Берлин!



Читать дальше...
Modjaro. Tulip Inn Rotterdam

Мой любимый ресторан в Юрмале: The Memories

Ресторан находится в начале квартала LEGEND, в двухэтажном белом особняке под названием Villa Tiffany. Кстати об этом квартале я уже рассказывала: Квартал LEGEND. Здание получило свое имя благодаря крыльцу, похожему на крыльцо дома мисс Голайтли, главной героини фильма «Завтрак у Тиффани».



Читать дальше...

Modjaro. Tulip Inn Rotterdam

Моя уходовая косметика: маски

В этом посте расскажу вам о своей коллекции масок для лица. Некоторые стали находками и настоящими мастхэвами, а некоторые достаточно долго ждали своего времени. Здесь и The Body Shop, Sephora и корейски, и японские маски, белорусские... В общем, кому интересно Come on по ссылке ниже!



Читать дальше...
Modjaro. Tulip Inn Rotterdam

Ортизеи. Как выглядит горнолыжный курорт летом

Ортизеи (или по-нем. St. Ulrich) - один из самых красивых зимних горнолыжных курортов альп, побывать здесь мечтают многие лыжники. Здесь же находится и один из самых знаменитых горных хребтов - Сечеда.


Продолжение читать по ссылке

Modjaro. Tulip Inn Rotterdam

Привычка, привязанность или старость?

На днях прочитала у Коли статью, где он рассказывает о том, как любит места в которых был, что уже не важно количество новых точек а карте, а важно душевные желания. И вы знаете, у меня так же. Поняла я это пару лет назад.



Читать в блоге

Collapse )
Modjaro. Tulip Inn Rotterdam

Покупки в Chicardi

Вот я и вернулась. И продолжу радовать вас новыми постами.

Я обожаю канцелярию и всякие "девчачьи штучки". Особенная страсть у меня к ежедневникам, я их люблю и с большим удовольствием веду. И да, они у меня не пылятся на полке книжного шкафа, что и вам советую не допускать.  Так вот год назад, мне удалось найти магазин, в котором продавался ежедневник о котором я мечтала - Bando (США).



Читать дальше...

Modjaro. Tulip Inn Rotterdam

Зайс-на-Шлерне (Siusi) — дверь в доломиты

Этот малюсенький городок Зайс-на-Шлерне (Siusi) расположенный между Кастельротто и Фие-алло-Шилиар знают все горнолыжники. Мы же решили не упускать возможность посмотреть на самое высокогорное плато Альп.